Appli externe : Smile Points & Rewards de Smile

Temps de lecture : 1 min
Avec l'appli Smile : Points & Rewards de Smile, vous pouvez créer un programme de récompenses engageant et moderne qui s'aligne parfaitement avec votre marque existante. Associez le design de votre boutique à des logos, des images de bannières, des options de couleurs avancées et plus encore.
Important :

Parmi les fonctionnalités et avantages, citons :

• Lancez un programme de fidélité sur votre boutique en moins d'une journée. En savoir plus
  • Boostez les achats répétés en utilisant des points, des références et des offres exclusives
  • Récompensez les clients pour des actions telles que passer une commande, partager sur les réseaux sociaux ou célébrer un anniversaire
  • Créez un panneau de récompenses pop-up accrocheur qui est facile à personnaliser
Consultez l'appli Smile: Points and Rewards de Smile pour commencer.
Pour toute question ou commentaire, contactez directement Smile :